top of page

香港插畫師協會 插畫雙月
5月18日 ~ 7月12日

StudioKT 聯同香港插畫師協會(HKSI)策劃的「插畫雙月」正式揭幕。匯集「童話奇幻之旅」、「城市縮影」、「自然與動物交響曲」及「動漫催化劑」四大主題,此次活動邀請了26位風格迴異的插畫師,透過各種獨特的互動,突破傳統展覽的界限,旨在激發創新思維及推動創意教育。

  • 5/18​ - 5/31: 童話奇幻之旅

  • 6/1 - 6/14: 城市縮影

  • 6/15 - 6/28: 自然與動物交響曲

  • 6/29 - 7/21: 動漫催化劑

 

參加者可深入藝術創作的核心,透過夢境啟發的油畫創作、藝術情感治療、故事敘述及手工製書等16個工作坊,拓展創意視野以及個人與藝術素養。

 

誠摯邀請藝術愛好者和未來藝術家親臨StudioKT,參與這場藝術與文化的盛會。透過每個周末不同的互動,親身體驗社區中潛藏的創造力,探索無限靈感。

Space Supernova

6/15​ - 6/28
自然與動物交響曲

透過水彩色的天空及精緻紙藝,體會自然之美,激發藝術靈感。以手工藝和插畫的質感,呈現野性世界,並深入探討插畫師在商業環境中的生活與挑戰。

參展插畫師:Adelaide Ng, Asako, Charlotte (Tiny Stringer), Gabriel Li, Momo Leung, Yan Square

!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.

.
 

6/29 - 7/12
動漫催化劑

踏入一片神秘領域,看動畫、音樂、顏色、角色結構與設計巧妙融合,交織出豐富宇宙。插畫師及業界人將分享在動畫和插畫這兩個生動領域裡的創意體驗與個人心得。

參展插畫師:Core Lo, PureHay, SAF,CHAN Ying Lee, Fat Cat the Vulgar ( 肥貓 ), MoSa LiNii

!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.

.
 

Inflatable Furry Flowers

5/18​ - 5/31
童話奇幻之旅

在這個融合奇幻之美與治癒藝術的國度,誠邀您跟我們開展一段美感與情感的探索之旅。在這裡,想像與創造交織出一片迷人的風景,讓故事書中的異想世界與現實生活的反思交會。讓我們攜手喚醒生活中沉睡的魔法,一起步入心靈與藝術的共鳴之地。

參展插畫師:Art Alles, Evelyn Kourin, MsA, Zero Ling,三火,周索斓